Park Hotel Pordenone Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


Best Western Park Hotel Pordenone: Recensioni e Rassegna Stampa

Crediamo sia importante comunicare il nostro mondo da diversi e numerosi punti di vista.

Visualizza in Pinterest la rassegna stampa con gli articoli sul nostro hotel e le dediche dei nostri ospiti:

Follow BW Park Hotel Pordenone's board Press & Guestbook on Pinterest.

 

Vuoi sapere cosa dicono di noi gli ospiti che hanno soggiornato al Best Western Park Hotel Pordenone prenotando direttamente da questo sito?
Qui trovate tutte le recensioni ricevute nell’arco degli ultimi 18 mesi, senza correzioni, salvo quelle che contengono un linguaggio inadeguato o che vengono considerate incompatibili con i diritti di terzi.
Buona lettura! 

Valutazione media
9,3
su 85 questionari compilati negli ultimi 12 mesi
Staff dell'hotel
9,7
Servizi/Infrastrutture
9,3
Pulizia della camera
9,6
Comfort
9,3
Rapporto qualità/prezzo
8,6
Breakfast
9,3

   
Data pager
Prima pagina Pagina precedente
Prossima pagina Ultima pagina
Numero di questionari per pagina
PageSizeComboBox
select
Pagina 1 di 4, questionari dal 1 al 25 di 85
Sergio
(famiglia con figli piccoli)
Australia
16 luglio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Modern, clean, friendly.
  • with a family of 5 I would have preferred a single room rather than 2 separate rooms
Elisabetta
(viaggiatore singolo)
Italia
08 luglio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


Michael
(coppia matura)
Austria
03 luglio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
8
Breakfast
10


Anonimo
(coppia giovane)
Italia
25 giugno 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
8
Breakfast
10


Angelo
(viaggiatore singolo)
Italia
24 giugno 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Il mio giudizio è pienamente positivo sotto tutti gli aspetti: gentilezza e disponibilità dello staff, pulizia ed igiene delle camere (ho molto apprezzato la camera comfort), ottima colazione; c'ero già stato in precedenza, ci sono tornato e ritornerò ogni volta che dovrò reacarmi a Pordenone, lo consiglio vivamente a tutti
FABIO
(coppia matura)
Italia
22 giugno 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Servizio e privacy
Anonimo
(viaggiatore singolo)
Italia
15 giugno 2017
Staff dell'hotel
8
Servizi/Infrastrutture
8
Pulizia della camera
10
Comfort
8
Rapporto qualità/prezzo
6
Breakfast
8


SILVIA
(famiglia con figli piccoli)
Italia
13 giugno 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Il personale della reception è stato molto gentile e disponibile. Camere confortevoli e pulite. Ottima e varia anche la colazione , squisite le torte e i dolci fatti in casa.
MIRELLA
(famiglia con figli piccoli)
Italia
07 giugno 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


Anonimo
(famiglia con figli piccoli)
Italia
05 giugno 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
6
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
8
Breakfast
10


  • A differenza delle scorse volte ci sono state delle lacune: 1) Il dosatore del sapone all'interno della doccia era vuoto e accorgendomi durante lo svolgimento della stessa sono dovuto uscire più volte dalla stessa per fornirmi del sapone del lavabo; 2) La connessione internet del wi-fi si perdeva ripetutamente e spesso era totalmente assente.
Anonimo
(famiglia con figli grandi)
Regno Unito
04 giugno 2017
Staff dell'hotel
5
Servizi/Infrastrutture
5
Pulizia della camera
5
Comfort
6
Rapporto qualità/prezzo
5
Breakfast
5


  • Amazing staff, friendly, helpful, happy, efficient. Especially as we are travelling with my elderly disabled mother.
  • Only improvements could have been grab handles in the shower in The Disabled room. Also some drawers in the room.
Angelo
(viaggiatore singolo)
Italia
24 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Pulizia ed igiene, ricca colazione con prodotti di alta qualità, comodità del letto
  • Non posso che esprimere un giudizio positivo; solo le ciabatte in dotazione sono risultate un pò strette, ma forse la misura è standard; per il resto è stato ottimo sotto tutti i punti di vista, uno dei migliori hotel in cui ho soggiornato
Gerard
(coppia matura)
Lussemburgo
24 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
8
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Design and comfort of the room, kindness and efficiency of staff
  • I wish that there were a fitness room
Roberto
(famiglia con figli piccoli)
Italia
23 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Come sempre mi sono trovato benissimo e ho molto apprezzato sia la cortesia del personale, sia la pulizia e l'ottima colazione.
Angela
(famiglia con figli piccoli)
Spagna
21 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


MAURO
(coppia matura)
Italia
20 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
8
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
8
Breakfast
10


  • la gentilezza e la disponibilità di tutto il personale
  • mi piacerebbe avere come in passato nel bagno mini shampoo, docciaschiuma, crema corpo,
Shaun
(viaggiatore singolo)
Germania
19 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
8
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • Great stuff.
Charles
(gruppo di amici)
Stati Uniti
18 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • The staff was very friendly and helpful. Great group of people working at all times!!
  • Air Conditioning was advertised, but wasn't activated during our stay. Apparently the temperature outside has been erratic so they didn't activate the A/C for the rooms. Would have appreciated the A/C working. Also, not all of my co-workers were able to acquire fans from the front desk to keep the temperature in the rooms comfortable. Please activate A/C and/or have more fans available for guest use.
Franca
(famiglia con figli grandi)
Italia
16 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
8
Rapporto qualità/prezzo
8
Breakfast
8


  • La cortesia del personale
Aaron
(viaggiatore singolo)
Germania
16 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


  • The staff was friendly, rooms excellent in cleaning and breakfast was super!!!
  • none
Pennie
(famiglia con figli piccoli)
Canada
13 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
8


  • Our rooms were very nice, well maintained & clean. Staff was exceptionally nice & welcoming. Nightly discounts the longer we stayed was a bonus.
  • There was nothing concerning. We loved our stay there!
Maria Rosaria
(famiglia con figli grandi)
Italia
10 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


Georgi
(coppia matura)
Bulgaria
09 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
6


Johann
(gruppo di amici)
Austria
09 maggio 2017
Staff dell'hotel
10
Servizi/Infrastrutture
10
Pulizia della camera
10
Comfort
8
Rapporto qualità/prezzo
10
Breakfast
10


MARIO
(coppia matura)
Italia
07 maggio 2017
Staff dell'hotel
8
Servizi/Infrastrutture
8
Pulizia della camera
10
Comfort
10
Rapporto qualità/prezzo
8
Breakfast
10


  • Segnalo con piacere l'educazione,la professionalità'e disponibilita' della Signoina CASSIE, vostra ottima collaboratrice.
  • La televisione in camera ha il decoder di SKY posizionato dietro l'apparecchio: quindi a distanza il telecomando non funziona.ASSURDO
Powered by Present S.p.A.

Mobile version View Desktop version