Park Hotel Pordenone Hotel quattro stelle

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Best Western Park Hotel Pordenone: Pordenone, gastronomia & vini

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
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Pordenone è una terra ricca di tesori dal punto di vista enogastronomico.

Lasciati conquistare dai mille sapori del nostro territorio.

 

Visite & degustazioni. 

La conoscenza di un territorio passa attraverso la scoperta delle sue eccellenze enogastronomiche. Quale miglior occasione per visitare le aziende locali e degustare i loro prodotti.

  • cantine: prenotando sul nostro sito, otterrai un voucher gratuito valido per una visita e degustazioni vini nelle cantine delle Strade del Vino e Sapori FVG Il BW Park Hotel di Pordenone ti offre un soggiorno con degustazioni gratuite nelle cantine del territorio
  • distillerie: per conoscere e assaggiare la grappa
  • caseifici: per degustare i formaggi tipici e conoscerne la lavorazione
  • prosciuttifici: per assaporare il tradizionale Prosciutto di San Daniele

 

Un percorso enogastronomico per a vacanza tutta da gustare.

Contattaci per ulteriori informazioni e per pianificare il tuo viaggio.

 

Cucina genuina & ottimi vini

La cucina, seppur caratterizzata dalla semplicità, è molto ricca, composta di piatti genuini capaci di far riscoprire sapori e aromi del passato.
La gastronomia è legata a prodotti per lo più poveri legati alle tradizioni contadine.

 

Alcuni piatti tipici della cucina locale sono:
• il frico (formaggio fritto, con patate e cipolle, spesso servito con la polenta)
• la pitina (insaccato tipico della Val Tramontina composto originariamente da carni ovine o caprine o da selvaggina d'alta montagna, come cervo o capriolo)
• il muset (cotechino lesso) o il salame cotto nell’aceto
• le trippe (parte dell’intestino, solitamente servite in brodo e in umido), i nervetti , e la lingua salmistrata
radicio e fasioi co le frisse (radicchio servito con minestra di fagioli densa e fredda e lardo soffritto tagliato a dadini)
luganeghe e figadei (salsicce e fegatini)
• il prosciutto crudo di S. Daniele

 

Il territorio vanta inoltre pregiati produzioni vinicole nelle zone Doc del pordenonese, Friuli Grave e Lison Pramaggiore, a cui si aggiunge la produzione dei vitigni autoctoni.

 

Al Park Hotel di Pordenone ti aspetta un viaggio tutto da assaporare.

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